quarta-feira, 9 de novembro de 2016

ASSOCIAÇÃO GCM: Times da GCM e Peladeiros de Itapecuru, confraternizam-se logo após empatarem durante partida de futebol.

Num jogo de confraternização a Guarda Municipal recebeu no dia de 06/11/2016 o time "Peladeiros" da cidade de ITAPECURU, em um jogo bastante disputado entre as equipes, o time de ITAPECURU abriu o marcador logo no iniciou de jogo com MAURILIO numa cobrança de pênalti. Na sequência do jogo chance  claras de gol para as duas equipes encerado o primeiro tempo com vantagem da equipe de ITAPECURU. Já no segundo tempo o time da guarda iníciou pressionando o adversário e teve as melhores chances de gol,  aos 15 minutos do segundo tempo o gm Duarte empatou o jogo, depois do empate  os times apresentaram  um visível cansaso daí o rendimento das equipes  caiu, e a partida encerrou empatada em 1 X 1. O evento  foi realizado na associação CANGAIA , e temos que agradecer à diretoria da associação por ter cedido o espaço para realizarmos esta confraternização.